Aktuelles aus der Ortsfeuerwehr Munster

Hier finden Sie aktuelle Informationen aus

dem

Bereich der Ortsfeuerwehr Munster.

Es kann los gehen 🥰 🥳🥂
Sichert euch bei Bestellung bis zum 22.07.2020 die aktuellen Vorteilspreise für unsere Weinpakete. Und nicht vergessen natürlich auch etwas zu Essen dazu zu bestellen. Nach Eingang eurer Bestellung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhaltet ihr von uns eine Bestellbestätigung mit der Bankverbindung und dem Betrag zur Überweisung.

Wir bedanken uns bereits vorab für eure Mithilfe das Ganze fleißig hier zu teilen oder auch an Freunde und Gruppen per Whats App, E- Mail, Post oder Brieftaube zu verbreiten. So haben wir trotz Corona alle etwas Weinfestfeeling zu Hause 🏠.

Letzte Bestellannahme ist der 30.07.2020

Montag, 21. September 2020